02 Novembre 2013
Lo spaghetto con cozze e broccoli è a dir poco speciale....... è facile da fare è veloce e gustosa!!!!!
Ingredienti:
Spaghetti
Cozze fresche
broccolo romano (quello verde)
olio
olio
aglio
filetti di alici sott'olio
peperoncino.
Procedimento:
Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco, raggiunta l'ebollizione scottare le cime del broccolo dopo 10 minuti con una schiumarola raccoglierle e metterle in un recipiente e tenerle da parte.
L'acqua non gettatela ma lasciatela sul fuoco servirà per gli spaghetti.
In un a padella mettere aglio olio i filetti di alici e peperoncino far soffriggere poi aggiungere le cozze coprirle con un coperchio una volta aperte mantecare con il broccolo.
Scolate gli spaghetti che avete fatto bollire nell'acqua del broccolo e mantecare tutto insieme.
Procedimento:
Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco, raggiunta l'ebollizione scottare le cime del broccolo dopo 10 minuti con una schiumarola raccoglierle e metterle in un recipiente e tenerle da parte.
L'acqua non gettatela ma lasciatela sul fuoco servirà per gli spaghetti.
In un a padella mettere aglio olio i filetti di alici e peperoncino far soffriggere poi aggiungere le cozze coprirle con un coperchio una volta aperte mantecare con il broccolo.
Scolate gli spaghetti che avete fatto bollire nell'acqua del broccolo e mantecare tutto insieme.
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